Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название?