Скоро Новый год, а это значит, что пора пополнить копилку вкусных рецептов. Одним из самых любимых блюд на праздничном столе у россиян и жителей постсоветского пространства было и остается мясо по-французски. Знаменитые кулинары, известные по телевизионным шоу, поделились со своими поклонниками своими способами его приготовления. Каждый из них привнес в рецепт свои изюминки, так что смотрим, выбираем способ по душе.
Свинина по-царски в духовке — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в духовке с грибами 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом уделите внимание мясу.
Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность. На этом все!
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-царски в духовке
- В отдельной миске смешиваем тертый сыр с майонезом.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Чеснок измельчить.