Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса.
Плов из говядины в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов в мультиварке - ТОП-10 рецептов
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень вкусный и ароматный плов! Состав: Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра. Приготовление: Морковь и лук почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Включить мультиварку на режим «Выпечка».