Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
TEST BAKE - Овсяное печенье
Очень люблю овсяное печенье, готовлю его на сливочном масле рецептом уже делилась, ссылку даю в конце и на растительном масле. По вкусу они немного отличаются. И еще печенье на растительном масле получается более рассыпчатое, хрустящее и чуть суховатое, вкус и аромат у него отличные. Овсяное печенье на растительном масле очень легко готовить, тесто замешивается быстро без миксера, оно сразу готово к дальнейшей работе и раскатывать его не надо.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Быстро, легко, очень вкусно. Именно за это я люблю этот давний рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.