Wall post. Hanhi Всё для копчения.
Палтус холодного копчения с овощами на гриле
Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара. Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,. Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем.
Это блюдо сможет приготовить каждый, потому что самое главное уже сделали за вас заботливые руки работников компании «Олива». В основе этого рецепта потрясающий палтус холодного копчения от компании «Олива». Я предпочитаю брать именно тушку палтуса, потому что она сохраняет все вкусовые качества продукта и поможет почувствовать себя гостем ресторана высокой кухни, не выходя из собственной. Ставим на плиту сковороду для гриля, разогреваем ее до очень горячего состояния.
Копченая белая рыба - продукт с высокой пищевой ценностью, который ценится гурманами во всем мире. Наибольшую популярность получил палтус благодаря своему утонченному вкусу в сочетании с огромной пользой. Сегодня мы с вами поделимся простым, но очень вкусным рецептом салата с палтусом холодного копчения.