Куриная печень в горшочках с картошкой — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Картофель, тушеный с куриной печенью dom-eda. Картошка тушеная с куриной печенью myusli. Горшочки с печенью master-recipes.
Печень свиная жареная с луком и морковью
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов.
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Ингредиенты
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
- С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
Печень свиная в сметане
Lana66 Поваренок 6 уровня. Быстро и вкусно. Печень не нужно долго готовить, иначе она будет жесткой. Гарниром может быть любой полюбившийся вам продукт.