Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Мировой закусон. Для эстетствующих употребителей сприртных напитков. Обычные собутыльники просто стрескают всё ложками прямо из банок, а настоящие гурманы сначала немножко помудрят над закусочкой, поколдуют, приложат свои умелые ручки. Чтобы потом за мирно текущей беседой насладиться плодами своего труда. Тем более, что труда-то затрачивается совсем немножко - всего два ингредиента и море удовольствия.
Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
Слить масло из банки с печенью трески и размять печень вилкой до состояния паштета. Яйца отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать на минут в смеси уксуса, соли и сахара. Затем замаринованные полукольца мелко нарезать.