Skip to content. Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с грибами » Пирог с квашеной капустой и грибами. Отдельно обжаривают на масле отваренные и мелко нарезанные грибы, смешивают их с отдельно обжаренным и нашинкованным луком.
Пирог с грибами и квашеной капустой
Зоя, очень вкусный пирог получился! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с квашеной капустой и грибами Отзывы 5. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло. Замешиваем не сильно тугое тесто, ставим в теплое место и забываем о нем на час.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.