Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с творогом и персиками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Персики — идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами. Делюсь любимым вариантом, который часто готовлю дома. Вкусно, просто и понятно! Взбейте мягкое масло с сахаром миксером и поштучно добавьте яйца, продолжая взбивать. Перемешайте тесто.
- Ингредиенты:
- Творожный пирог с персиками: из-за того, что в тесте много творога, пирог получается влажный, сочный и тает во рту!
- Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой.
- Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка получится такой, какой она и была задумана! Немаловажно в данном случае, конечно, и качество творога, поэтому лучше всего его купить там же, на рынке, сразу после фруктов для начинки. И, пожалуйста, ни в коем случае не торопитесь есть пирог с творогами и персиками в теплом, а тем более в горячем виде!