Выньте кости из куриных ножек. Острым ножом сделайте надрез вдоль всей голени, начиная чуть выше нижнего хряща.
Фаршированные куриные ножки с грибами
Приготовить соус. Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, убрать косточки. Сложить в сотейник, влить вино, добавить все пряности бадьян, гвоздику, душистый перц, корицу и сахар.
Помните прошлогодний прямой эфир о том, как разделывать курицу? Я там еще показывала, как вынуть кости из окорочка. Так вот пришло время снова применить эти знания : Потому что сегодня мы будем готовить фаршированные окорочка. А нафаршировать их без предварительного вырезания костей невозможно. Блюдо вкусное и вполне себе красивое - хоть на обычный ужин, хоть на праздничный стол подавай ; Даже с учетом заморочки с костями готовить его не очень-то сложно.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.