Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу.
Постные котлеты из горбуши
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные котлеты из горбуши 2. Приготовил : Лорик Трюм. Диета: Постные блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Состав / Ингредиенты:
- Можно приготовить пельмени по этому рецепту, но без маскарпоне, и подать к ним вместо масла соевый соус.
- Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой.
- Маринад: сок половины лимона, приправа для рыбы сушеный базилик, тимьян, кунжут, куркума,паприка, молотая смесь перцев и т.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рецепт, поверьте, сказочный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Женщина всегда права! Постное блюдо. Запеченная горбуша Мой вкусный образ жизни. Сегодня Благовещение!