Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Мы же с вами приготовим рататуй с картошкой и сыром. Большую роль в процессе приготовления рататуя имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда.
Рататуй с мясом и картошкой
Автор: Оля Власова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 4 порции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с картошкой 2.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Овощной рататуй с картофелем и свиными котлетками — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе ароматные котлетки, обжаренные до золотистой корки, с насыщенным овощным рагу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны — гр 2. Кабачки — гр 3.