Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Ребрышки с овощами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Готовлю редко. Очень вкусно. Не стала сразу разрезать их.
Вместо соуса Наршараб это соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Ребрышки нарезать. К ребрышкам добавить Наршараб. Немного посолить, перемешать. Оставить на 15 минут.
Предварительно снять пленку с ребер, обрезать лишний жир и нарезать на порции. Посолить с двух сторон. Посыпать черным молотым перцем по вкусу.