По вкусу драники из кабачков и картофеля не сильно отличаются от классических, разве что получаются более нежными. Но это, как ни странно, для некоторых является решающим фактором! Обычные драники таким людям кажутся слишком плотными, тогда как кабачковые идут «на ура». Приготовление этого блюда довольно простое, но в нем есть один очень важный нюанс: тертые овощи необходимо отжимать.
Драники из кабачка и молодой картошки от Саши Бельковича
Молодой кабачок с тонкой кожицей и без семян вымыть под проточной холодной водой, обтереть полотенцем и натереть на крупной терке, либо на терке для корейской морковки. Посыпать получившуюся кабачковую стружку солью примерно 1 ч. Картофель вымыть, почистить и натереть на терке, такой же, что и для кабачка.
Кабачково-картофельные драники — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они сочетают в себе нежность кабачков и хрустящую текстуру картофеля. Эти драники легко приготовить, и они идеально подходят для всей семьи.
- Пошаговый фоторецепт
- Решил усовершенствовать свой рецепт кабачково-картофельных драников. Решил сделать их композитными, расположив между двумя слоями овощей слой фарша и тёртого сыра.
- ШАГ 1. Картофель и кабачок чистим и натираем в миску на крупной терке.
- Драники из кабачков и картофеля — рецепт для завтрака, обеда или ужина.
Главная » Каталог рецептов. Драники из картофеля и кабачка с чесноком рецепт с фото блюда morozenko-ti. На обед , На ужин , На завтрак , На скорую руку , На природу. Мучные и кондитерские изделия Блины и оладьи 30 минут 15 порций. Перед приготовлением теста для драников почистим овощи и измельчим их, пользуясь теркой. Ингредиенты соединим в чаше.