Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
Картошка с мясом в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо в горшочках
Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках
- Вкус их нежен, готовить их легко, да и гору посуды после них перемывать не придется. У вас есть сразу несколько причин полюбить блюда в горшочках.
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Котлеты из мяса с кабачками рецепт
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша