Ингредиенты: минтая без головы , соль, перец, сливочное масло. Способ приготовления:. Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Посыпать солью, перцем.
Минтай в фольге в духовке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусная рыба в фольге в духовке. Как приготовить рыбу минтай в духовке.
Минтай в духовке, запеченный в фольге
Минтай в фольге запеченный в духовке. Минтай в фольге запеченный в духовке Легкий. Минтай — рыба, которая часто используется для приготовления диетических блюд. Благодаря запеканию в фольге, продукт сохраняет свои полезные свойства и получается сочным. Энергетическая ценность на порцию Калорийность ккал.
С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат. Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Положите по одной-две тушки на отдельный лист фольги.