Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Мясо по-итальянски в горшочке
Посмотрите, что мы приготовили в этот раз для Вас! Мясо с тонким и неповторимым ароматом трав и специй. Сочная и нежная на вкус говядина, приготовленная в глиняном горшочке на огне подарит Вам приятные мгновения! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Назначение: На обед На праздничный стол На природу На ужин. Теги: горячее жарить гриль.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острая тушеная говядина по-итальянски Обновлен : Montovini. Блюдо: Горячие блюда.
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, честно говоря, нельзя утверждать, что данный рецепт родом оттуда. Да, тут есть помидоры, оливки, традиционные итальянские специи и по вкусу он напоминает болоньезе, но что-то мне подсказывает, что данный вариант приготовления говядины придуман далеко не в Неаполе или Риме, а где-то на просторах нашей необъятной северной сторонушки какой-нибудь, истосковавшейся по солнцу и морю, хозяйкой большого семейства. Ну да какая разница, если блюдо тает во рту и напоминает о море, пальмах, пляжах и темпераментных жителях далёкой солнечной страны. Главное, настроение, а уж название можно придумать какое угодно, верно? Первым делом заливаем наше мясо вином, посыпаем розмарином и убираем на час мариноваться:.