Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»!
Овсяное печенье — рецепт с фото и видео
Главная страница » Печенье » Овсяное печенье. Печенье из овсяных хлопьев — это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.
Заботливые и ответственные родители знают, что лучше для здоровья съесть что-то домашнее, а не магазинное, приправленное консервантами и красителями. Вопрос здорового питания актуален всегда, но особенно — во время учебного года, когда детям нужно чем-то подкрепиться в промежутках между занятиями. Какие бы вкусные бутерброды или даже котлеты не будут положены родителями, детям все равно хочется съесть что-нибудь сладенькое. В таких случаях альтернативой промышленной продукции станет полезна домашняя выпечка. Рецепт овсяных печений прост в приготовлении и продукт можно испечь на несколько дней вперед. Домашнее овсяное печенье, не только отличается очень хорошими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами особенно по сравнению с магазинным.
- Ингредиенты
- Это самое вкусное овсяное печенье, которое мне приходилось есть и готовить.
- Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом.
- На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший.
- Тирамису (правильный рецепт)
- Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье.
- Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства.
- Для меня это идеальное овсяное печенье.
Овсяные хлопья лучше всего брать длительного приготовления. Так печенье получится рассыпчатым и будет таять во рту. Измельчаем их в блендере. Моя чаша куда-то потерялась, поэтому я это делала погружным блендером.