Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку. Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15—20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с копченой курицей и сухариками составляет ,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Споласкиваем листья капусты, обсушиваем на бумажном полотенце и шинкуем средней соломкой. Солим и немного мнем руками. Укладываем первым слоем на плоскую тарелку. Отварное филе курицы нарезаем средними кусочками и распределяем поверх капусты. Помидоры крошим маленькими кубиками, выкладываем на майонез и солим по вкусу. Отвариваем яйца 10 минут после закипания воды, после чего перекладываем в холодную воду.
Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска кому какая нравится - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем у нас пекинская, с ней вкуснее 2. Огурец режем соломкой я люблю чтоб соломка была по-крупней 3. Колбасу режем соломкой 4.