Юл-к83 Поваренок 4 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Фарш поджарить на сковороде, добавить поджаренный лук, обжаренные ломтики картофеля, томаты, соль, перец, тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Залить начинку яйцами с молоком.
Тарталетки с мясной запеканкой
Тарталетки с тунцом и яйцами. Тарталетки с креветками и сыром. Трёхцветное сало. Тарталетки с крабовыми палочками.
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Закуски — неотъемлемая часть застолья: праздничный и вкусный вид интригует гостя и пробуждает аппетит перед подачей основных блюд. Кроме того, аперитив — простое и эффектное дополнение кофейной паузы или спиртных напитков. Сырная Тарталетка — популярнейший вид закусок всех кухонь мира. Видов угощений не сосчитать: везде есть свои, особенные начинки, например, с курицей, жульеном, грибами, ветчиной, семгой, а также сладкие восточные варианты — с сухофруктами, взбитыми сливками или мороженым.
Легкий фуршет — это не обязательно сладости и фрукты. Предлагаем вам интересную идею — мясные корзинки с фаршем. Это универсальная порционная закуска.