Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Борщ с курицей
Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности. Рецепт, да, огонь. Мясо свинина на волокна пощипанная. Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый. Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать.
Борщ из говядины
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке. Лучше всего для этого подходит грудинка. Ее варят на слабом огне часа.
Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Вкусный и ароматный борщ — визитная карточка богатой украинской кухни, ведь не зря это оригинальное блюдо описывали в своих произведениях классики украинской и русской литературы.
Похожие статьи
- Как пожарить вкусную капусту с мясом - Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка
- Солянка из свиных ребрышек рецепт с фото - Солянка из свинины - мясная сборная: фото рецепт приготов
- Супы борщи рецепт
- Снегоочиститель для мотоблока самодельный - Самодельный снегоуборщик: как сделать своими руками?