Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Холодец (студень) говяжий
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Для начала необходимо подготовить мясо.
Вкусный холодец из свинины
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- ВАШИ КОММЕНТАРИИ
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
- Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе.
- Нарядный и яркий салат с крабовыми палочками!
- Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
- Холодец из курицы относится к разряду полезных блюд, ведь он насыщен хрящевой тканью, которая очень полезна для человека.
- Варите холодец на «втором» бульоне.
- Сезонное меню
- Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом.
- Категория: Закуски Заливное.
- Закуска Ягодки.
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой — от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Похожие статьи
- Как посолить горбушу в домашних условиях вкусно фото - Как посолить горбушу в домашних условиях вкус
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления
- Рецепт приготовления вкусного риса