Фаршированные кабачки — это классика русской кухни: готовятся быстро, сытные, вкусные, полезные. Поэтому их так любят готовить хозяйки, которые предпочитают не тратить много времени на кухне.
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами
В таких рецептах, фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри, лучше использовать адыгейский сыр — он является низкокалорийным продуктом, который позволяет не добавлять соль в блюдо, способствуя похудению. Предварительно натереть немного сыра. Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении.
Кабачковые кольца выложите в огнеупорную форму для запекания, смазав растительным маслом. Заполните их фаршем с рисом. Помидоры нарежьте на кольца, выложите их на кабачковые кружочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.