Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.
12 рецептов вкусного лагмана
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Александра Бобкова. Лагман для меня — терапевтическое блюдо. И к тому же абсолютно сбалансированное по ингредиентам. Рецептов этого супа множество.
- Прежде чем готовить
- А я тут еще один давнишний должок принесла. Поскольку это блюло из того же разряда, что и наш борщ есть вариации и много споров , хочу сразу попросить обойтись без баталий в комментариях.
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Оставить отзыв
- Время приготовления 1. Каким бы хорошим мясом вы не пользовались, говядину только нужно варить 1.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Если вы уже думали, как готовить лагман в домашних условиях, то мы написали для вас несложный пошаговый рецепт этого блюда.
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные.
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
- Лагман — густая лапша с сочными кусочками мяса в наваристом бульоне с овощами и специями.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.