Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
4 рецепта свекольника как в ресторане
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и залить водой в глубокой кастрюле. Варить минут. По вкусу приправить молотым перцем, чесноком.
Свекольник
Свекольник или холодник — национальное белорусское блюдо. Холодный суп прекрасно освежает в жару и насыщает организм витаминами и минералами. Рецепт приготовления невероятно простой. Во-первых: ингредиентами. Для борща используется капуста и морковь, а в свекольник добавляют огурцы и много зелени. А во-вторых: основа борща — это мясной бульон или вода.
- Стоит прочитать
- Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. Что особенно приятно, готовится он просто, быстро если свеклу сварить заранее и из самых доступных ингредиентов.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник.
- Холодный свекольник на кефире - это классический рецепт летнего, легкого, освежающего супа.
- Чем отличается свекольник от холодного борща
- Довольно популярным супом считается свекольник.
- Арина Липатникова.
- Холодный свекольник с говядиной.
Холодный борщ с колбасой — это не только свежо и по-летнему, но и сытно. Колбаса добавляет легкому первому блюду основательности и прекрасно гармонирует со свежими огурцами, зеленью, картошкой и яйцами. В общем-то, это классическое сочетание — как в окрошке или салате. А свекольный настой, во-первых, намного полезнее кваса, во-вторых, красив и ярок, в-третьих, добавляет насыщенности блюду. Чтобы оно получилось еще вкуснее, мы предлагаем свеклу предварительно испечь. Но если вам проще сварить — не беда.