В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков.
6 рецептов овощных рулетов: из кабачков и баклажанов, с овощами, грибами и орехами
Перед вами нарядная закуска, которую по достоинству оценят любители индийской кухни. Аромат специй отлично сочетается с нейтральным сыром, а овощи в середине рулетика делают текстуру блюда интересней. Разрежьте баклажаны вдоль на пластины толщиной 4 мм.
Пищевая ценность порции | 59 | Перед вами нарядная закуска, которую по достоинству оценят любители индийской кухни. |
Пару слов про баклажаны на гриле: секреты подготовки и приготовления | 194 | Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. |
Рулетики из баклажанов с оливками и фетой | 388 | Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Сложить их в глубокую чашку, щедро посолить и оставить на 20 минут. |
Ингредиенты | 294 | Pachita Поваренок 7 уровня. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. |
В качестве начинки для овощной оболочки используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения. Готовые рулеты выглядят очень эстетично и оригинально. Рецепты рулетиков из баклажанов помогут разнообразить ассортимент праздничных закусок. Это идеальное блюдо для фуршетного стола.