Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
Маринованные грибы
Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 л воды. Установите режим «Варка» и доведите воду до кипения. Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики. Морковь очистите, разрежьте пополам. Переведите мультиварку в режим «Тушение», снимите с бульона пену.
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится! Говядину тонко нарезать. Морковь тонко нарезать.
Сначала хотела просто написать: «Очень рекомендую». Но, вспоминая историю своего знакомства с этим салатом, хочу поделиться ею с вами. Это было давно. Судьба познакомила нас с замечательными людьми и мы новой компанией отправились ужинать в одно из любимых ими кафе. Не помню точно всех блюд, которые нам довелось попробовать, но этот салат так отчетливо запомнился мне, что всегда, когда я его готовлю, меня наполняет такое теплое чувство настоящего душевного общения!