Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из спаржи и яиц
Варим яйцо в кастрюле 10 минут после закипания воды. Обрезаем у спаржи нижнюю грубую часть побега. По истечении 10 минут добавляем спаржу и варим ещё 1 минутку вместе с яйцом. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем в салатницу.
Салат из спаржи с яйцом Салат из спаржи с яйцом — изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и свежесть овощей с богатством протеинов в яйцах. Этот салат является классическим представителем летней кухни и пользуется популярностью во многих странах. Спаржа — нежные побеги молодых растений, которые имеют особый вкус и текстуру. Они богаты витаминами и минералами, такими как витамин К, витамин С, фолиевая кислота и железо.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Украинская кухня 0 Соусы 3-е издание 0 С пивом и к пиву 2-ое издание Макфа 0 Салаты из Европы 5-ое издание 0 Спокойной ночи 0 Стройка 3-е издание 0 Стиль и мода 0 Смешинки-1 0 Самый лёгкий путь к сердцу 2-ое издание 0 Самый лёгкий путь к сердцу 3-е издание 0 Еще 4 Салаты к празднику 7-ое издание 0 Скворечник птицы 0 Суши и роллы 0 Специи на вашем столе 0 Современные салаты и закуски для ОСЭ 0. ID тега: Салат из спаржи с яйцом. Клиентам NEW! Договор NEW! Приложения О фотобанке Прайс Регистрация.