Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.
Нежнейшая щука с овощами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука, запеченная в духовке целиком Приготовил : Dashuta. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада. Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты. Выкладываем щуку в форму для запекания, добавляем овощи. Ставим в разогретую духовку при градусах на 40 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений.
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых.
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке, фольге, с овощами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.