Предлагаю попробовать приготовить крем для тортов на основе сливок. Он намного легче того , что с маслом и белее по цвету. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть.
Рецепт Крем чиз с творожным сыром
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким. При наличии планетарного миксера следует взять насадку «весло».
Крем-чиз — это воздушный сливочно-сырный крем с умеренным содержанием сахара. Сливочный сыр изобрели в 17 веке во Франции. На протяжении лет продукт пользуется популярностью у кондитеров всего мира.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для капкейков 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций Калорийность ккал.