Сочные, ароматные манты давно не экзотика, а полюбившееся всем блюдо восточно-азиатской кухни. Одни готовят их дома, уверяя что только так вкусно.
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Узбекский" 1. Приготовил : Оксана Ч.
Одно из самых известных в мире блюд азиатской кухни — манты. Рецептов их приготовления существует множество. Точнее, принцип приготовления один, но небольших отклонений и разновидностей начинок очень много, как и вариантов того, с чем подавать манты. Являясь яркими представителями кухонь многих стран и народностей, они приобретают национальный колорит чаще всего именно благодаря соусам, с которыми подаются. Действительно, а как еще? Тесто для мантов берется самое обычное, как и для пельменей.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт.
- Ингредиенты :. Способ приготовления :.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манты — это начинка, обернутая тонким тестом с узорным защипом сверху. У меня получился достаточно простой гребешок, поэтому украшением служит цветок из теста!
- Манты — классическое блюдо, пользующееся популярностью в кухне тюркских и исповедующих ислам народов: на Кавказе, в Турции, Монголии, в Узбекистане и даже Китае и Корее.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Что потребуется для приготовления?
- Основные блюда.
- Манты с ягненком и мятным соусом на кокосовом молоке — это сочное, ароматное и нежное блюдо.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.