Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность блюда
- В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции.
- Несмотря на то, что паста — традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если Вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье, позаботьтесь о соусе — например, сливочном, который идеально подойдёт для пасты с морепродуктами.
- Уж так повелось, что Италия манит русских уже не один век.
- Пошаговый рецепт
- Очищаем чеснок от шелухи, мелко нарезаем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянская паста с морепродуктами 2.
- Паста с морепродуктами — это изысканное и популярное во всем мире блюдо итальянской кухни. Его отличительными особенностями являются использование пасты в качестве основы и добавление разнообразных даров моря — креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и других.
- Инструкции
- На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить креветки и готовить 5 минут.
- Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет.