Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки из красной рыбы
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид.
В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными. В статье собраны самые интересные, оригинальные и выигрышные рецепты, которые получатся даже у начинающих. Их уникальность в том, что в них можно менять сорта рыбы, добавлять ингредиенты и получать новые необычные блюда. Красная рыба — это группа лососевых рыб, отличающаяся нежным вкусом и высокими диетическими свойствами. В ее мясе много минералов и витаминов, полезных жирных кислот.
- Правила подготовки тандыра к работе с красной рыбой
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.