Бульон красный и желтый. Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон Бульон красный,двойного увара Крепости.
Суп из голубей с молодым горохом.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Согревающий зимний суп На 4 порции: 2 куриный грудки 1 луковица 30 гр имбиря 2 пучка зeлёного лука 1 ст.
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь ее кладут в кипящую воду. Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через минут, а голубя варить еще минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.
Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их полезно давать деткам или людям, следящим за правильным питанием. Главное - правильно приготовить бульон. Ну а уж на основе такого бульона можно сварить овощной супчик, в который, при желании, можно добавить любые крупы или макаронные изделия. Попробуйте сварить суп из голубей по этому рецепту и он, наверняка, понравится и взрослым, и детям!