Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Свекла в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекла в духовке в фольге 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 42 ккал.
Запеченная свекла в духовке в фольге целиком — оптимальный вариант для приготовления салатов с этим корнеплодом. Запеченная свекла, особенно в фольге, лучше сохраняет свой ярко-бордовый цвет, отличный вкус и текстура ее получается менее водянистой. Запекается свекла чаще всего в кожуре, и выбираются небольшие одинаковые корнеплоды весом до г. Для улучшения вкуса свеклу дополняют солью, сахаром, маслом и пряностями. Свеклу в фольге целиком, запеченную в духовке отличает насыщенность вкуса и более полное сохранение полезных свойств корнеплода по сравнению со свеклой вареной.
442 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
130 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
200 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
289 | Запечь свеклу в фольге — хорошая идея. | |
339 | Как запечь свеклу в духовке в фольге? И зачем это делать? | |
450 | В осенне-зимний период свекла становится чуть ли не самым популярным овощем. Из нее готовят винегрет , селедку под шубой и другие вкусные салаты и закуски. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
377 | Свекла - замечательный овощ, приготовить который можно по-разному. |
Кулинарные рецепты! Винегрет из запеченных овощей в фольге в духовке! Для классического винегрета всегда отваривали овощи «в мундирах».