Разогреть бройлер с решеткой, расположенной на 10 см от источника тепла. Булгур и курагу выложить в частое сито, опустить сито в кастрюлю, залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Затем промыть холодной водой, дать воде стечь. В большой миске смешать яйцо, тмин, имбирь, 1 ч.
Фаршированная свинина
Спасибо за интересный рецепт. Получилось нереально вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная свинина из духовки Отзывы 2. Приготовил : Юлия.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.