Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый торт рецепт классический
Медовик на маргарине
Для приготовления теста для быстрого медовика в сотейнике растопить сливочное масло или маргарин , мёд и сахар. Когда смесь начнёт кипеть, добавить соду. Масса должна вспениться.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Рецепт: 1. Яйца, сахар, ваниль, маргарин ТМ «Золотая капля», мед смешать и поставить на водяную баню до однородной смеси, чтобы эти ингредиенты растворились. Добавить соду. Постоянно мешать. Снять с водяной бани и добавить муку постепенно, перемешивать. Муку добавлять до того, пока тесто можно будет вымесить.
Похожие статьи
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Опята с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления