Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, изюм. Тесто должно быть достаточно густым. Руками не слепишь, но с ложки не стекает. Если тесто получается слишком густым, добавить сметанки.
Сырники в духовке из творога с манкой
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Добрый день. Пробывал даный рецепт с разным творогом и деревенским и магазинским всеровно вкусно получается важно чем больше муки тем суши творжники. Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.