Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке. Почему общее время готовки аж 12 часов?
«Самые вкусные»: как сделать классные пирожки на кефире с вишней по Емельяненко
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые с вишней Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Ингредиенты для «Пирожки с вишней»:
- Знаю, рецептов дрожжевого теста огромное множество и у каждой хозяйки есть свой, любимый, самый лучший.
- Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему!
- Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Ну что, давайте приготовим! Соблюдайте пропорции ингредиентов и у вас точно получатся самые вкусные пирожки, из всех, что вам доводилось когда-либо пробовать», - сказал известный телеповар. Ингредиенты: мука пшеничная - г, дрожжи сухие - 6 г, сахар - 70 г, соль - 10 г, масло растительное - 60 мл, яйцо желток — 1 шт. В миску насыпать муку, сахар, соль и дрожжи.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд простые и быстро - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и
- Как посолить горбушу в домашних условиях вкусно фото - Как посолить горбушу в домашних условиях вкус
- Доклад на тему приготовление салатов - Как вкусно посолить селедку в домашних условиях
- Как вкусно мариновать зелёные помидоры - Маринованные помидоры, рецепт приготовления