Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной.
Форель в духовке
Приготовить форель в духовке целиком — очень здравая мысль. Этот способ приготовления почти не требует хлопот, а рыба получается очень вкусной. Чтобы получить баланс между пользой и вкусом, перед тем, как отправить форель в духовку, упакуйте её в конверт из пергамента или фольги: так все соки останутся внутри, а рыба получится нежной и ароматной.
Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант. А уж какой вкусной получится запеченная с рыбой картошка - ароматная и рассыпчатая. Кроме того, такой способ значительно сэкономит вам время и силы: готовить второе одновременно с гарниром значительно проще и быстрее.
- 1. Форель в духовке с чесноком и лимоном
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Быстрый рецепт приготовления запеченной рыбы в рукаве.
Форель запеченная в духовке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.