Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Абеленцева Баранова. Добавить фотоотзыв.
Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке
Мясные гнезда с грибами — оригинальное и необычное блюдо из фарша. Его можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с гарниром или как мясную закуску. Такие гнезда безусловно станут украшением любого стола. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Если вы хотите разнообразить повседневное меню, тогда предлагаю запечь в духовке гнёзда из мясного фарша с начинкой из грибов и сыра. Гнёзда получаются очень вкусными, аппетитными и сытными. Их можно подать с любым гарниром или нарезкой из свежих овощей. Я готовила это блюдо с шампиньонами, их можно заменить на лесные грибы. Уверена, это простое блюдо порадует вас приятным вкусом!
Ингредиенты макаронных гнезд у меня Makfa 1 Упаковка 0,1 12 шт куриного фарша 1 кг шампиньоны гр лук 1 шт Молоко для сочности по желанию Соль, перец, паприка с дымком сыра гр томатной пасты 2 ч ложки муки 2 ч ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.