И покупают его в магазине или на рынке, очень часто разочаровываясь вкусом купленного продукта. Я тоже раньше покупал и часто был не доволен, так как многие продавцы пытаясь продлить жизнь залежавшемуся, а порой и не свежему салу, отправляют его в коптильню. Тем самым улучшая его внешний вид, но далеко не его вкус.
Горячее копчение и популярные рецепты!
Комплектация коптильни «Granada Standart»: коптильный ящик с крышкой, съемные ручки, 2 решётки из нержавеющей пищевой стали, поддон из нержавейки для сбора жира жироуловитель , гидрозатвор. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Для начала необходимо купить свежее сальце. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится с прослойками мяса, а кто-то предпочитает один шпик. Подойдёт любое. Следующий этап засолка.
Сало горячего копчения — это невероятно вкусный деликатес. Закоптить сало в домашних условиях достаточно просто. Уделите особое внимание выбору куска перед покупкой. Идеальным вариантом будет кусочек средней толщены с мясными прожилками.