Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы. Тут тоже существует множество вариантов, вот один из них. Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм.
Мясо с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года.
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить оригинальный вариант запеченного картофеля с черносливом. Картофель получается очень ароматным, мягким, сверху с корочкой! Его можно подать просто на обед или ужин, дополнить мясом или грибами и украсить таким блюдом свой праздничный стол!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином.
- Я сейчас нахожусь в таком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина.