Печень трески — деликатесный продукт. В свежем виде купить его практически невозможно, а вот в виде консервов можно приобрести в любом магазине. Благодаря своему вкусу и особенной нежной структуре печень трески часто используют в приготовлении паштетов и салатов, с ней готовят канапе для праздничных столов и используют для фарширования свежих овощей.
Салат из печени трески с соленым огурцом
Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Картофель, яйца, лук, огурец, натирала на средней терке.
Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Салат из печени трески приготовлен с варёным яйцом и солёным огурцом. Этот салат можно использовать как начинку для блинов или просто положить на хлеб и скушать вкусный бутерброд. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Демурия Поваренок 9 уровня. Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.