Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоножки и вынимают семенное гнездо с частью мякоти, которую используют в дальнейшем для соусов и супов. Помидоры фаршируют и запекают так же, как кабачки или баклажаны, фаршированные мясом и рисом. Соусы - белый основной, молочный, сметанный.
Помидоры, фаршированные мясом и рисом — рецепт с фото
Помидоры, фаршированные рисом и овощами. Аппетитная закуска с румяной сырной корочкой и сочной начинкой из риса со сметаной, зажаренным луком и морковью. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Фаршированные помидоры по-сычуаньски Нян фаньце — традиционное блюдо сычуаньской кухни КНР. Это очень простое блюдо, но, наверное, именно в этом причина его популярности и народной любви. Крепкие крупные томаты фаршируют начинкой из риса, овощей, местных приправ и специй и небольшим количеством мясного фарша, как правило, это свинина. Прежде чем нафаршировать начинкой томаты, ее сначала подвергают термообработке до полной готовности, а затем начиненные томаты готовят несколько минут на пару, исключительно для смягчения их мякоти. Самая популярная начинка - это смесь маринованных сычуаньских овощей, риса и свиного фарша.
26 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
336 | Перцы и кабачки с начинкой из мяса и риса — это вкусно, это по-летнему, но это и очень привычно. | |
27 | Как приготовить Помидоры, фаршированные мясом и рисом на 4 порции? | |
14 | Любая категория. | |
156 | Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом. | |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Калорийность: ,40 ккал. Белки: 1,86 г. Жиры: 7,31 г. Углеводы: 8,05 г.