Профессиональная камера термодымовая универсальная позволяет готовить копченые блюда: куриное мясо, колбасы, рыбу, колбасный сыр и другие деликатесы. Для горячего копчения Для холодного копчения Для копчения мяса Для копчения рыбы Для холодного копчения мяса Для горячего копчения мяса Для холодного копчения рыбы Для горячего копчения рыбы.
Коптильни профессиональные
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее. В аппаратах для холодного и горячего копчения готовят кур, морскую рыбу, мясные рулеты, грудинку и другие блюда.
Коптильня - или по старославянски дымница - устройство для холодного или горячего процесса копчения. Это может быть ящик для копчения, шкаф для копчения или целое сооружение промышленного масштаба. Формы коптилен могут быть разные, а вот по виду использования их можно различать только на два рода:. Горячее копчение. При таком виде тепловой обработки продукт приобретает яркий насыщенный сочный вкус, золотистую корочку, приятный дымный привкус. Температура оюработки дымом градусов на протяжении до двух часов.
Коптильня промышленная: изысканная кухня – это просто!
Копчение рыбы и мяса — не только увлекательный процесс с гарантированно вкусным результатом, но и выгодный бизнес, прибыльность которого не зависит от сезонности и климатических условий. Высокая рентабельность позволяет полностью окупить стартовые финансовые инвестиции в течение полугода. Технология производства копчёностей достаточно проста, ведь профессиональное коптильное оборудование работает в автоматическом режиме, а готовые рецепты и рекомендации по выбору сырья можно найти на просторах всемирной сети.