Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр.
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Голосование
- Шницель из свинины на сковороде.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов!
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - ВАМ - скидка рублей при заказе от рублей на первый заказ.
- Приготовление
- Шницель — очень популярный формат тонко нарезанного, отбитого и зажаренного в сухарях на сковороде мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кусок свинины вымыть под проточной холодной водой если есть такая необходимость , обсушить на бумажных полотенцах и нарезать пластами толщиной по 1. Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки и отбить специальным молотком толщины мм. Слишком большие ломтики желательно разделить пополам. Для панировки яйца взбить вилкой или венчиком, добавив щепотку соли и молотого черного перца.