Хотя мы и избалованы современными шедеврами кондитерского искусства, все же иногда хочется чего-то простого и вкусного, как в детстве. Выглядит десерт действительно как палочка сочного сервелата, но при близком рассмотрении оказывается, что это вовсе не мясо, а сладкая масса с похрустывающими кусочками печенья.
Шоколадная колбаса с молоком
Шоколадной колбасой никого не удивить, это десерт нашего детства, и знают его все. Но мой вариант намного легче всех остальных, которые выдал мне сайт. У меня нет яиц, у меня половина нормы сахара и молока, масла маааленький кусочек.
Шоколадная колбаса — это лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек. Комбинация нежного печенья и какао создает настолько вкусное сочетание, что просто невозможно устоять перед этим десертом. Классический рецепт предлагает смешать крошки печенья с какао-порошком, сгущенным молоком и сливочным маслом.
Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. На обед и на ужин у нас всегда только такая колбаска - если она была то и больше ничего не ели, балованые были Спасибо за рецепт и вспоминания - приготовила своей дочке тоже. У меня ушло немного больше печенья.