Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной. Она хороша и в горячем, и в холодном виде. Отрежьте четыре кусочка фольги.
Подготовить ингредиенты. Замороженную скумбрию промыть проточной водой. Для запекания понадобится фольга. У меня фольга тонкая и чтобы не наматывать её в несколько слоёв,я беру в помощь металлическую формочку примерно по размеру рыбки. И эти кусочки вычистить от внутренностей и боковых костей. Внутри протереть бумажным полотенцем.
- Другие рецепты
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта. Сеть магазинов одежды "Семейный квартал".
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью
- Когда-то мы уже рассказывали вам, как приготовить вкусную скумбрию в духовке. А сегодня подскажем еще несколько рецептов.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
Скумбрия, запечённая в фольге, с лимоном и луком
Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ. Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так популярна. Если сравнить ее с треской, то скумбрия имеет более плотное мясо, которое почти никогда не разваливается.