Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сушки с фаршем в духовке
Чтобы приготовить Сушки, фаршированные грибами и сыром необходимо Лук очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле и добавить мелко нарезанные грибы. В глубокой миске залить сушки молоком, размачивать в течение 10 минут. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сушки с мясом в духовке 7. Приготовил : Катя Шульга. Количество порций 5. Залейте слегка теплым молоком или водой. Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.
- Ингредиенты для «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:
- Чтобы приготовить Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками необходимо
- Люблю такие сушки, часто делаю с сырным фаршем. А вообще с начинкой можно фантазировать.
- Сушеное мясо из говядины.
- Сезонное меню
- Л-лька Поваренок 3 уровня. Увидела этот рецепт в одной передаче.
- Сушки положить в миску и залить теплым молоком.
- Сушеное мясо в домашних условиях — рецепт, который порадует универсальностью.
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой соотношение и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть. На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата. Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.